Recherche et réservation
Privé ou partagé : quelle différence ?
Groupe partagé : vous rejoignez d'autres voyageurs sur le même départ et payez par personne. Privé : tout le départ est réservé à votre groupe, au prix privé indiqué lors de la réservation.
Les expériences marquées Uniquement privé ne peuvent être réservées qu'en privé : vous ne les partagerez jamais avec des inconnus.
Le mode de rendez-vous dépend aussi du type. Les départs partagés commencent généralement à un point de rendez-vous. Les réservations privées peuvent inclure une prise en charge à votre hébergement si l'hôte la propose, et la page de réservation l'indique avant le paiement.
Besoin d'aide supplémentaire ?
Notre équipe se fera un plaisir de vous aider sur tout autre sujet.
Contacter le supportPlus d'articles dans cette rubrique
- Comment fonctionne Nmorocco ?
- Comment réserver votre première expérience
- J'ai réservé sans compte. Comment retrouver ma réservation ?
- Quels types d'expériences puis-je réserver ?
- Rechercher des expériences
- Enregistrer des expériences dans vos favoris
- Réserver pour un groupe ou une famille
- Voyager avec des enfants
- Comment demander une offre personnalisée
- Acheter votre billet d'attraction
- Comment Nmorocco protège votre réservation