Préparer votre expérience
Comment ajouter ou retirer des participants
Le nombre de participants est fixé à la réservation et ne peut pas être modifié depuis votre réservation.
Pour le changer, annulez puis réservez à nouveau avec le bon nombre (la politique d'annulation et de remboursement s'applique), ou contactez l'assistance et nous verrons avec l'hôte. Pour changer plutôt de date, consultez “Comment reporter votre réservation”.
Besoin d'aide supplémentaire ?
Notre équipe se fera un plaisir de vous aider sur tout autre sujet.
Contacter le support