حسابك والتطبيق
تنزيل بياناتك أو حذف حسابك
تنزيل بياناتك: من الإعدادات، ضمن الخصوصية، اختر تنزيل بياناتي. تحصل على ملف يضم ملفك الشخصي وحجوزاتك وتقييماتك والتجارب المحفوظة بصيغة يمكنك فتحها أو إعادة استخدامها.
حذف حسابك: من الإعدادات اختر حذف الحساب ثم أكّد. يُحذف ملفك الشخصي وبيانات الدخول نهائيًا. تُحفظ بعض سجلات الدفع للمدة التي يفرضها القانون، كما توضح سياسة الخصوصية. إذا كانت لديك رحلة قادمة فألغِها أولًا ليتم أي استرداد مستحق.