Preparati alla tua esperienza
Come aggiungere o rimuovere partecipanti
Il numero di partecipanti è fisso dopo la prenotazione e non si può modificare dalla prenotazione.
Per cambiarlo, annulla e prenota di nuovo con il nuovo numero (si applica la politica di cancellazione e rimborso), oppure contatta l'assistenza e verificheremo con l'host. Se vuoi solo cambiare data, leggi “Come riprogrammare la tua prenotazione”.
Hai ancora bisogno di aiuto?
Il nostro team è felice di aiutarti con tutto ciò che non trovi qui.
Contatta l'assistenza